2014-04-19


Maav ni hati na gak buka lowongan pekerjaan :P Di HATI, udiin haha Dimana nilol kerjaa ? Ciyeee S



Ditawarin lowongan kerja sama pak solikin :D Nikah ternyata bukan menghalangi langkah untuk berkarir tapi justru meningkatkan karir.


kerja dmna de? yaudah nanti cari info aja tentang UNPAD. tapi bani rencananya mau kerja dulu 1thn jadi kuliah tahun depannya lagi,emang sama?._.


Minta hp malah diomelin suruh cari kerja-_- oh iya iya bidan wkwk Aku bidan de astaga perawat mulu kamu mah iihh hahahberarti kita goreng organ bagian dal Kalo mas perawat.a gk kesini, jdi saya yg gantiin.. Hmm d bilang perawat bukan kaya perawat bisa jadi hehehh jd inget Mr.sanday :D




2014-03-29


Pekerjaan ini harus pake otak. Hamasah airin~ Nanti klo uda bekeluarga dn punya anak, mw brhenti jd wanita karir. Mw selalu standby… (at Karinns Recidence) — https://t.co/nHSHjtFp5y ye lah kalai nak pergi esok kau tak ada moto kan . Kita pergi isnin . Sabtu ahad mana ada orang cari kerja maa .
Iya kan kelas 3 haha “Ahaha gue juga lagi belajar itu tuhhh Ngerjain tugas lamaran kerja bindo salah mele -.. katanya bukak lowongan kerja dan perawat sangat dibutuhkan.saad lamaran udah awak antar.gajuga dipanggil2.gausah PHP lah rumahsakit :/ haha. Aku jd owl lah. lol Fizan kat Azraa ni. Td buat kerja. Jap lg kot balik. Td kau ada PM kat FB eh? Baru dpt notification cari kerjaan na .. :-D .. Ko kan dah kerja na..


Keadaan masih pilek begini,tapi ntr harus paksain kerja siti mah bukan cewe lebay:)




2014-03-08


Arsene Wenger memuji Rafael Benitez untuk pekerjaan yang dia lakukan bersama Napoli sejauh musim ini. nak kerja mcd takk nak tak nak tak? aduhh. pusing begini :( engga ga galau bu perawat.. emang pengen banget gue jenguk? iya ntar kalo sempet yak, si alfiil juga belom gue jenguk-_- ada lowongan kerja ga ,, call 089689116960 aaahh seriuuuss lo ?? Kan gue kerja tin stgh hari Semoga pekerjaan hari ini barokah dan diberikan kesehatan ya :) Direstuin nyokap bokap fokus di karir sepak bola sama futsal alhamdulillah ya Allah 0:)

Insya اَللّهُ tahun depan kali desay Ohh kaka kuliah ? Aku lάğɪ̣̝̇ cari kerja desay Iya ka




2014-02-15


Pekerjaan yang berat apabila kita menikmati pekerjaan tersebut maka pekerjaan akan menjadi mudah dikerjakan dan memuaskan.


Andalkan Tuhan dlm segala pekerjaan apapun yg kita lakukan.. Krna bersama Dia kita dpt melewati semuanya o:) TYM banyakan anak perawat juga puek oke... sudah recharge... kerja lagi... YOU CAN DO IT! beh, pertambangan ndak pernah di bahas Oke mari kita bahas jurusan administrasi publik (negara) ya.



Miliki.. Anak ja lo g becus urus pke sok puitis.. Sok knalan lo.. Mendink lo cari pengganti yg bisa nurut smha lo, n YG KERJA.. Cuiiihhhh Lagi jaga,dan bisa tidur tenang dari jam 11 sampe jam set.5 tanpa dibangunin perawat sekalipun.. Subhanallah yah.. ;D *segerrrr*


maaf lambat sebab dah start kerja partime nak cari duit lebih sikit. nak bergerak tak ada duit maaf.




2014-01-25


aborsi ckck“Sepertinya sedikit ada kontroversi imigrasi karna ada administrasi, sebab aborsi bisa saja jadi sensasi lamalam Iye di sempatin nnti wis. payah la wanita karir ni. sempt smpat kan la makeHaha kire benar -_- eee tiket gamp oh lg ga ada yee , py info loker ga



Uni uni.. semua pekerjaan kita itu benar2 besar kemuliaannya. Gak percaya? haha . info loker dong bro eh buseh,, wwkkw

eedaaann... banyak banget isi yg hrs gue pelajari, harus lanjutin proposalnya lagi. Sebenarnya paling anti urusan administrasi :(((( Melanjutkan pekerjaan yang belum kelar *tidur
Smpkamu itu SMP/SMA/Mahasiswa/Kerja ?




2014-01-04


Lagi baca Magz desain grafis concept yg bertema Hospitality http://t.co/vC41NWFOLh

Mnx2 lah nnty ade drafter pompuan melayu bujang.. Ade geng RTih Duh hari ini males banget yg mau kerja tugasss -_-
Buat penemppatan dimana min ?fresh graduate apa ya?Lowongan Kerja di Pertamina buat Fresh Graduate, Mau? - OkeosLowongan Lupakan pasal batik. Setengah hari punya hasil kerja macam buat lima minit je kerjanya. Haha tak payah fikirlah. Tidur.


Susah susah gampang (at Komplek Pertamina UP III Plaju) — https://t.co/zVZ80pgdBZ kaum buruh dan petani ya elo gitu contoh nya. pagi sekolah. siang di sawah malem kerja di pabrik. greget Tak ada rahasia untuk menggapai sukses. Sukses itu dapat terjadi karena persiapan, kerja keras dan mau belajar dari kegagalan (Collin Power)




2013-12-14


Kerja, cari nafkah buat calon istri, anak, dan cucu cozy sibuk kerja gua sibuk kuliah azegg:-) online buka laptop cari cari info kerja ....

Perawat jarang banget kelasnya barengan -_- apa di bilang silver ke 9? ayihhh sibuk ka bro, biasaaaa wanita karir, sorry



gak ada info lowongan kerja bosno ? Cari pacar tuh yang masih sekolah atau udah kerja :D bukannya yg kayak premanisme


Allhamdulillah sholattt tahajud sudah tinggal tdrr supaya bsok bisa kerja....???




2013-11-23


Haha iya.. pacaran aja belum? Haha Haahhaa lamaran kerumah mah nanti aja..:pNgelamar kerja dong cantik.. apa

sukses sellau buat karir Zizi,,!! Deh wanita karir baru nongol Jaringan.nya bikin Bad Mood (ˇ_ˇ) Store Manager di - Jawa Barat 19 September 2013 di MacanJobs(dot)com HAPPY BIRTHDAY ka sukses dlm karir, pelayanan serta percintaannya. TUHAN BERKATI KA TIKA SELALUU! {}


alih jenjang dr dkun branak ke perawat Kamu ini perawat apa dukun kak? 1. Tuhan, mampukanlah aku untuk membahagiakan orang tuaku dengan studi yang baik dan karir yang cemerlang. 2. Tuhan, tenagai



Menjadi ibu dari anak anakmu dan menjadi wanita karir yg sukses adalah IMPIAN TERBESAR SAYA :) ❤






Job permainan bahagia